Опубликовано: 29 марта, 2016 · Жалоба Вот моя проба табака в этом году. Сначала посеял Трапезонды. Они были единственными семенами, что встретились в садовом. Потом были куплены Махорка русская, Юбилейный-142, Гавана. Сейчас прикуплен ещё и Вирджиния-202, но пока не посеяна. О том, почему я решил попробовать растить табак, напишу позже. А теперь немного фотографий моей рассады: Слева вы можете видеть Трапезонд и Махорку, сверху Юбилейный и Гавана. Справа сниху стоят физалис(декоративно-фруктовое растение), острые перцы и канареечник(ещё не взошли). На этом фото томаты "Дамский угодник" и "Перцевидный гигант", справа томат "Гаспачо" Ещё у меня растёт Страстоцвет: 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 29 марта, 2016 · Жалоба С началом Бро! О том, почему я решил попробовать растить табак, напишу позже. Расскажи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 4 апреля, 2016 · Жалоба С началом Бро! Расскажи))) Сам я избежал подсадки на раковые палочки. Но года полтора достался мне табак трубочный, качественный. А мой отец как раз пытался слезть с табачной системы. Стал я крутить самокрутки из этого табака. Курил их и я, и отец. Так вот: -не заметил такой тяги, как от фабричных сигарет -эффект держится гораздо дольше, был выраженный эффект седации(успокоения, расслабления) и активации мышления -одной самокрутки весом в ~грамм(аналог 0,9гр сигареты) хватало на 2-4 раза. Т.к. он крепкий, а фильтр не использовался вообще(кроме пыжа из бумаги), то скурить целую было черезчур крепко -самокрутка, если ей не затянуться секунд 20, начинала гаснуть, она не тлела, как фабричная раковая палочка -у отца заметно снизился эффект нервозности и вспыльчивости, столь характерный для бросающих курить табак В итоге, примерно через 3-4 пачки такого табака, скуренных самокрутками, отец полностью отказался от курения, и не курит по сей день. Отказ был выражен тем, что просто надоело, и нет тяги, что стало прямо противоположным фабричным сигаретам, которые тянет курить одну за одной. Я же скурил ещё пару пачек, т.к. табак был очень вкусным, но в итоге желание пропало и у меня, т.к. дозировка возросла, и под конец последней пачки курить уже не хотелось. Возможно, сказалась ещё и цена: порядка 420-470р за 40гр пачку. Но бросил я без всякого сожаления. Пару дней, просыпаясь, я вспоминал, как приятно было начать день с табачной самокрутки, встречая рассвет на балконе с чашкой кофе\пуэра, и парой затяжек шишек Автопсиха в довесок к вишнёвому аромату Borkum Riff. Но не более того. Даже сейчас, печатая эти строки, я вспоминаю тот великолепный аромат, но желания идти за упаковкой табака отсутствует. http://b.growclub.life/index.php?showtopic=85866&view=findpost&p=1421490 Вот так и появились первые мысли вырастить свой табак. Ну а потом понеслось)) 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 4 апреля, 2016 · Жалоба Интересная история !) Я хоть сиги бросил , но табак уже захотелось растить ))))) Вот так и появились первые мысли вырастить свой табак. Ну а потом понеслось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 4 апреля, 2016 · Жалоба Бро а это аут или индор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 4 апреля, 2016 · Жалоба Это очень даже инетеренсо, буду наблюдать. Всегда интересно узнать, что-то новое в данной области (выращивания). Своим примером и историей полюбому, кого-то может переубедишь. И это к лучшему. А сколько по времени табак растет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 4 апреля, 2016 · Жалоба У махорки вега три месяца а у вирджинии и трапезонда и юбилейного в среднем 100 дней, все зависит от того когда рассаду посеять. Я свою махорку думаю в конце июля буду дегустировать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 6 апреля, 2016 · Жалоба Jeanik, спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 13 апреля, 2016 · Жалоба Прогресс небольшой, никак не дойдут руки сделать пересадку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 10 мая, 2016 · Жалоба Стоит под 50 ватт диодами. Верхняя кассета, слева направо: Вирджиния 202 - Трапезонд - Махорка Нижняя кассета, слева направо: Перец "Бутуз" - Юбилейный 142 - Гавана 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 11 мая, 2016 · Жалоба Добавил немного света растишкам: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 11 мая, 2016 (изменено) · Жалоба Сталк да ты настоящий агроном) Надо будет попробовать табачку поднять и себе как нибудь. Ты только доведи начатое до финального конца, а мы посмотрим и юков накидаем тебе))) Изменено 11 мая, 2016 пользователем OLEJA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 11 мая, 2016 · Жалоба Сталк да ты настоящий агроном) Надо будет попробовать табачку поднять и себе как нибудь. Ты только доведи начатое до финального конца, а мы посмотрим и юков накидаем тебе))) Самое сложное в табаке - это ферментация и пролечка:) Надеюсь, смогу и такой опыт получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 13 мая, 2016 · Жалоба Сегодня прикормил смесью БиоСевия Гров 2мл/л, Байкал М1 3,3мл/л, Энзимы от Адванцед Гидро 1мл/л 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 15 мая, 2016 · Жалоба Цвета становятся более насыщенными, подкормка пришлась им по вкусу: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 19 мая, 2016 · Жалоба Верхняя кассета, слева направо: Вирджиния 202 - Трапезонд - Махорка Нижняя кассета, слева направо: Перец "Бутуз" - Юбилейный 142 - Гавана 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 19 мая, 2016 · Жалоба Сталк я заметил надпись МАХОРКА) Когда табак курить будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 19 мая, 2016 · Жалоба OLEJA, сначала вырастить надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 21 мая, 2016 · Жалоба 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 21 мая, 2016 · Жалоба Порожники гонять поберегите здоровье шишку дуньте... 2 года как бросил и радуюсь жизни курил 30 лет Так что все это ГОН что нельзя бросать при курении более 10 лет типа видоизменения организма.... стопицот раз поддерживаю на 100500% )))) херней занимаетесь господа, практичней махорку тогда растить))и никотиа грят больше и пручесть сильнее))и в коммерции не пошла потому что привыкания не вызывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 22 мая, 2016 · Жалоба Бро а это аут или индор? Пока в стадии индора:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 22 мая, 2016 · Жалоба Порожники гонять поберегите здоровье шишку дуньте... 2 года как бросил и радуюсь жизни курил 30 лет Так что все это ГОН что нельзя бросать при курении более 10 лет типа видоизменения организма.... стопицот раз поддерживаю на 100500% )))) херней занимаетесь господа, практичней махорку тогда растить))и никотиа грят больше и пручесть сильнее))и в коммерции не пошла потому что привыкания не вызывает То же самое кто-то может сказать о дудке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 23 мая, 2016 · Жалоба Чот мне кажется у тебя там и конопля растет!!!))))))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 23 мая, 2016 · Жалоба Чот мне кажется у тебя там и конопля растет!!!))))))? Нет, это табак. Табак и крапива. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 27 мая, 2016 · Жалоба 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 27 мая, 2016 · Жалоба Нет, это табак. Табак и крапива. Трапезонд ваще красавэл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 31 мая, 2016 · Жалоба 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 31 мая, 2016 · Жалоба Бро, рассаживать уже пора, и табак и перец. Жду от тебя пару корней табачка, так как мой совсем не пошел в рост , зачах на стадии рассады из за моего не внимания к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 5 июня, 2016 · Жалоба 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 5 июня, 2016 · Жалоба Че за пацан в боксе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 16 сентября, 2016 · Жалоба Че за пацан в боксе? Это был АвтоПсих, я планировал сделать семян, но не сложилось в итоге. Репорт к сожалению забросил, но часть табака уже сушится, выложу фото. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 19 ноября, 2020 (изменено) · Жалоба Круто, тоже хотел в 2021 начать табачок делать. В дерево его на пролечку вывесить, там глядишь и качество будет со временем, если на дно бочки элитного спиртного налить, ну это я теоретизирую, так как семена лежат. Захотелось покурить, когда сейчас разгонял и фантазировал. А хозяин темы пропал, жалко, хоть бы оставил что нибудь... Изменено 19 ноября, 2020 пользователем citramone ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 19 ноября, 2020 (изменено) · Жалоба Почему вообще зашёл думал речь идёт относительно обыкновенного чёрного «Sun berry». Посадил такой зимой в стаканчиках, интересно стало, их вроде несколько видов, у меня с маленькими листиками счерна, таким было материнское растение. Изменено 19 ноября, 2020 пользователем citramone Килишовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 15 декабря, 2021 · Жалоба В 11/19/2020 в 15:21, citramone сказал: Почему вообще зашёл думал речь идёт относительно обыкновенного чёрного «Sun berry». Посадил такой зимой в стаканчиках, интересно стало, их вроде несколько видов, у меня с маленькими листиками счерна, таким было материнское растение. "Вороняшку" люблю с детства, но до грова дело пока не дошло. Хотя этим летом попался кустик в газоне и где-то у меня лежит несколько засушенных ягод. Найти бы их ещё:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 23 февраля, 2023 · Жалоба привет а нафиг тебе самосад есть разные сорта табака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В