Опубликовано: 19 июля, 2010 · Жалоба Вот куда надо было заходить когда просили показать "Хоть 1 маленький кустик выращенный на гидре, и не трава" респект =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 29 октября, 2010 · Жалоба интересно , какие они у тебя будут на вкус, солить будешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 6 ноября, 2010 · Жалоба супер с меня + .... мне как и многим хотелось бы новых фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 17 декабря, 2010 · Жалоба довай новые фотки ) уражай так сказать показывай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 30 января, 2011 · Жалоба Просто Афигенно Бро!) ты вдохновил этим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 17 июня, 2011 · Жалоба скок сухой вес? штырит как? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 17 июня, 2011 · Жалоба скок сухой вес? штырит как? А тема то вот -Помидоры На Двц В Промышленных Масштабах. Три сорта - Тумблер, Клондайк, Ультраранние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 18 июня, 2011 · Жалоба это был юмор,а мне минусанули сразу :( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 18 июня, 2011 · Жалоба это был юмор,а мне минусанули сразу :( Теперь хоть не скучаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 25 января, 2013 · Жалоба Есть еще такой момент. Помидоры как культура делятся на терминантные и детерминантные. Одни как бы кустом, а из других при определенных условиях вырастает да да да ДЕРЕВО ПОМИДОРНОЕ. Один из таких сортов, если не ошибаюсь, "Спрут". И дерево это плодоносит постоянно - источник помидор практически вечен. Когда то хотел заморочиться над выращиванием этой культуры на продажу, в помещении. Много читал. Что сам автор темы думает по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 25 января, 2013 · Жалоба Что сам автор темы думает по этому поводу? его здесь давненько не было. Может в личку стучись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 13 января, 2014 · Жалоба мля очень плохо что тему кинули.очень нуждаюсь в инфе по гровиргу томатов в больших количествах..думаю как организовать на даче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 13 января, 2014 · Жалоба Ну я думаю литература должна быть,я как раз сейчас топлю теплици,помидоры,огурцы и т.д., везде переодика,растут с трубы,а по трубам переодически пускают удобрения,я так понял,и земли не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 13 января, 2014 · Жалоба про трубы знаю...но вот если бы посмотреть как на этих трубах(периодика) гровить томат так чтобы получить типа висячих садо симирамиды...ну сорта там что ли особые?которые по 2-3года растут при хороших условиях...типа в подвале жилого дома(свет халявный...или есть еще идея такая...собрать с пеноблоков коробушку типа гаража...только вместо крыши прозрачный пластик(забыл как называется)типа орг-стекло тоже можно...а во внутрь гаражика этого ...те самые трубы...света должно хватить...отопить не проблемма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 13 января, 2014 · Жалоба Да не пускают посмотреть,там ходят как врачи в белых халатах,переодиваешься,дизинфекция,а потом в теплицу заходишь,а так не пускают посторонних. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 14 января, 2014 · Жалоба я на двц в литровом боченко от майнеза сейчас пробую..вроде ростет у меня в репорте бро видал наверно?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 14 января, 2014 · Жалоба А помидоры с огурцами отлично растут,ещё салаты разных видов, ну и подсветка дназы стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 14 января, 2014 · Жалоба салатики интересно в больших кол-вах как разбирают ?может опыт у кого был...народ вообзе берет эти салаты что в пакетиках с горшочками продают в маркетах..? да кстати может кто знает какой сорт салата на гидру поставить?(те которые в магазах упаковывают что за сорт?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 16 июня, 2016 · Жалоба up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 13 июля, 2016 · Жалоба Какие нужно НПК для томата и перца? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 7 сентября, 2017 · Жалоба В 16.05.2010 в 13:40, dvader сказал: собственно пока это меня и останавливает от таких экспериментов, дело не в том, что они плохо растут на нитратах, а не будут ли они представлять угрозу жизни? допустим с зелеными культурами таких проблем не наблюдается так как они не запасают ничего, а перед употреблением их достаточно попоить чистой водой, плодовые же набирают пит. вещества в себя что бы обеспечить семена запасом удобрений когда плод попадет в землю В 16.05.2010 в 19:54, ЖукД сказал: не хочешь ли потом отнести свой урожай на анализы? В 24.05.2010 в 16:44, Gpukin сказал: Вот созреют помидорки на висячках - через недели 2-3, их и отнесу на проверку! В 25.01.2013 в 16:50, shutb7 сказал: В 25.01.2013 в 16:42, krav111 сказал: Что сам автор темы думает по этому поводу? его здесь давненько не было. Нитраты дело тонкое (черный юмор) Когда-нибудь я построю свой сад, с водой и удобрениями!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В