Опубликовано: 14 сентября, 2013 · Жалоба BadGift, Спасибо огромное! Только чуство красоты может спасти мир! А как чистенько... Буду подкидывать фоток, по мере осенних уборок. Огородики конечно не мои, я просто их делаю и ухаживаю за ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 14 сентября, 2013 · Жалоба BadGift, Спасибо огромное! Только чуство красоты может спасти мир! А как чистенько... Буду подкидывать фоток, по мере осенних уборок. Огородики конечно не мои, я просто их делаю и ухаживаю за ними. Закидывай по чаще, интересно было бы глянуть. Хорошо у вас осенью, у нас сейчас днём +12 ночью -2. А это только начало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 14 сентября, 2013 · Жалоба с удовольствием. Хочу слегка добавить, что этот огород в Испании, на вершине 400 м. горы, полностью без полива. Солнечных дней около 335 в году. И не нужно думать, что пальмы нужно поливать раз в год... Так что, для любого климата есть решение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 15 сентября, 2013 · Жалоба гибрид!!!название не придумал.))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 19 сентября, 2013 · Жалоба А я покажу свой фиолетовый перчик)Крайне неприхотлив и стойкий к удобряхам))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 20 сентября, 2013 (изменено) · Жалоба Узбекистанский Райхон декоративный он же Базилик. И ишо кое что по понемногу )) Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Капитоша 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 12 октября, 2013 · Жалоба Гибискус-продолжение Фиалочка из семени. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 27 февраля, 2014 · Жалоба Если не ошибаюсь юка,просто мамина растишка вот и не уверен Но я в восторге от этого цветка) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 27 февраля, 2014 · Жалоба Вот и я решил выложить свою подопечную. Это Satori от Mandala здесь ей 62 дня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 28 февраля, 2014 (изменено) · Жалоба Когда-то растила карликовый Львиный Зев (на балконе) для аута на даче. Вот из таких задохликов выросли вполне себе цветочки, но в ауте они конечно еще лучше распустились (сфоткать не было возможности). А еще они приятно пахнут, и каждый цвет по-разному. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Wapo 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 28 февраля, 2014 (изменено) · Жалоба Вот еще не много фоток растений(вьющийся цветок клематис) из маминой коллекции: Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Kaban4o 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 1 марта, 2014 · Жалоба Еще когда-то растила глоксинии (они из семейства геснериевых, как и фиалки, только сложнее в уходе). Одесский бисер Розовый мрамор Peridot's Darth Vader (какое-то безумное название сорта) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 7 марта, 2014 (изменено) · Жалоба А еще было у меня несколько пеларгоний сортовых, сейчас оставила только два самых любимых сорта розебудных (по форме бутоны напоминают розу, жаль только, не пахнут). Самая первая, сорт-потеряшка (с фотиком я тогда еще не очень дружила). А вот эта капризная, приходится постараться, чтобы красиво цвела. Яблоневый цвет Еще одна красавица, но уже не розебудная, зато оттенок миленький, цветки крупные и охотно появляются. Изменено 7 марта, 2014 пользователем Wapo 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 8 марта, 2014 · Жалоба Круто систер, мои цветочки только просыпаются после зимы, скоро зацветут, с праздничком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 8 марта, 2014 · Жалоба атаман шкуро Спасибо, братюнь! Так это летние фотки, хотя в холодное время тоже цветут под лампами, но реже и не так пышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 10 марта, 2014 · Жалоба Роза начала цвести ..., ВЕСНА 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 12 марта, 2014 · Жалоба Фотопериодный регуляр от АХХа, две недели от прорастания в режиме 18/6... Походит на индюшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 12 марта, 2014 · Жалоба *Север* Так это же гибискус (китайская роза)! Возможно, даже Кровавая Мэри. Покажи, как распустился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 12 марта, 2014 · Жалоба Всем привет! Немного весны! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 12 марта, 2014 · Жалоба *Север* Так это же гибискус (китайская роза)! Возможно, даже Кровавая Мэри. Покажи, как распустился. Медленно очень идёт процесс цветения , солнца ещё, походу, маловато... Я с неё клонов срезал недели три назад, пытаюсь укоренить В прошлом году так цвела: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 12 марта, 2014 · Жалоба jojanson Классные фаленопсисы, особенно зеленые и белые с фиолетовыми кончиками. Это с работы или твое? *Север* Коты хорошо вписались. И сансевьерия красивая, у меня только подрастают укорененные черенки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 12 марта, 2014 · Жалоба Wapo,спасибо! Ну, не совсем именно мои, домашние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 12 марта, 2014 · Жалоба jojanson Стеллаж без ламп? Наверно, окно восточное или южное, хорошо солнышко светит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 12 марта, 2014 · Жалоба юго-восточное Я бы не сказал, что нужно много света. Они в природе живут в междоузлиях деревьев на высоте в листве. Там довольно влажно (тут смотреть какой сорт, а то некоторые по 6 месяцев засуху просят) и довольно затемнено. Вообще шторку задёргиваем, когда светит солнце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 20 марта, 2014 · Жалоба У кого че есть еще интересного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 20 марта, 2014 (изменено) · Жалоба Укореняю черенки гибискуса (китайская роза) ...., (30 дней от среза)... Изменено 20 марта, 2014 пользователем *Север* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 20 марта, 2014 · Жалоба Укореняю черенки гибискуса (китайская роза) ...., (30 дней от среза)... Круто кто еще что покажет своих питомцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 20 марта, 2014 (изменено) · Жалоба *Север* Братюнь, земля мокрая и состав не очень, нужно больше вермикулита и перлита, а в дне стаканов очень желательно дырки проделать или дренаж насыпать. А еще хорошо бы в тепличку, когда земля подсохнет. Ты только не подумай, что я критикую, просто не удержалась, чтоб не выпендриться. Когда-то у меня был вот такой подоконник (в открытой тепличке справа прорастают семки какого-то лорика ), там как раз в некоторых мини-тепличках разные гибискусы укореняются: Изменено 20 марта, 2014 пользователем Wapo 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 20 марта, 2014 · Жалоба Wapo, я услышал Тебя, Девчонка!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 20 марта, 2014 · Жалоба Еще немного подоконника, растения переставила для фото. Вот смотрю на эту ораву и не понимаю, как за всеми ухаживать успеваю в одиночку, их около 30 горшков. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 21 марта, 2014 (изменено) · Жалоба Еще немного подоконника, растения переставила для фото. Забыла сказать, что цветет, слева направо: сортовая пеларгония, фаленопсис, три сортовых сенполии, гербера и кучка махровых виол, которые не особо махровые . Изменено 21 марта, 2014 пользователем Wapo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 26 марта, 2014 (изменено) · Жалоба Ну вот и проклюнулись петунии. Изменено 26 марта, 2014 пользователем jojanson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 26 марта, 2014 · Жалоба jojanson Как раз хотела узнать, как петуньки поживают. Вот же они мелкие засранки, но потом должны окрепнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 26 марта, 2014 · Жалоба Wapo,в инстукции сказано, что когда будет 3-4 листочка (почему 3 ?) нужно пересаживать. Вот где накурюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 26 марта, 2014 · Жалоба jojanson Мне таких подробных инструкций не попадалось, у вас там все по уму. Покажу еще одну свою петунию, которую 2 года назад вырастила тоже из семок (пришлось повременить с высадкой в аут, росли дома, цветки в открытом грунте получаются крупнее). Пестролистных тоже люблю, вот такой прикольный колеус из семян, тоже давно растила. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 26 марта, 2014 · Жалоба Wapo, Красивые цвета! а я капусте фимку сделал Не то, что бы куст получился, но прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 27 марта, 2014 · Жалоба jojanson Жаль, плюсомет израсходовался, это же колеус из моего детства! Даже полароидная фотка с ним вместе есть, только Джа знает, где ее искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 7 апреля, 2014 · Жалоба земляничка) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 7 апреля, 2014 · Жалоба Узнаёте? мда)заебатые кактусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 7 апреля, 2014 · Жалоба Ну люблю я ёлочки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В