Опубликовано: 12 февраля, 2012 · Жалоба внесу свою лепту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 6 апреля, 2012 · Жалоба Просмотрел тему, прям вдохновило меня. Буду красный перец с лимоном выращивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 6 апреля, 2012 (изменено) · Жалоба Зацвёл таки мой мандарин 'ковано-васе', ура! Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Пупся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 6 апреля, 2012 · Жалоба Вот ещё фоты ) Ток я незнаю как эти цветы называются ! Жена притащила , а мне следить за ними приходется ) каланхое хлорофитум аморилис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 6 апреля, 2012 · Жалоба Подскажите что за штука выросла))) похоже на лЕмон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 27 мая, 2012 (изменено) · Жалоба Авакадо и молодой мандарин. Изменено 27 мая, 2012 пользователем PsYx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 27 мая, 2012 · Жалоба не могу понять что у Авокадо с листьями (слева на фото), новые хорошие лезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 15 августа, 2012 · Жалоба Похвастаюсь дачной растительностью 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 22 августа, 2012 · Жалоба Еще похвалюсь своим новым приобретением, зовут ее Юкка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 22 августа, 2012 · Жалоба Похвастаюсь дачной растительностью Очень красивый сад!!+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 7 декабря, 2012 · Жалоба не могу понять что у Авокадо с листьями (слева на фото), новые хорошие лезут. Может отмирают. Ну что живо твое авокадо еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 19 апреля, 2013 · Жалоба вот пока чуть чуть фоток. кстати кто знает что за белое на листьях драцены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 25 апреля, 2013 · Жалоба А у меня пшеница растёт и какой-то сорняк))) Его выдернуть или корни у пшеницы можно повредить? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 26 апреля, 2013 · Жалоба А у меня пшеница растёт и какой-то сорняк))) Его выдернуть или корни у пшеницы можно повредить? А чем тебе пшеница мешает? нет корень явно не повредит ... а свой сорняк можешь выдернуть .. не повреди пшеницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 26 апреля, 2013 (изменено) · Жалоба А чем тебе пшеница мешает? нет корень явно не повредит ... а свой сорняк можешь выдернуть .. не повреди пшеницу Не - я его оставлю, у меня ещё в горшке вьюнок пророс - а ему надо по чему-то виться, чтобы лезть к солнцу. Пшеница его не выдержит. А мне большие мальчишки сказали, что это не сорняк, а ёлка и на ней скоро вырастут шишки))). И говорят, что такой шишкой можно убить человека))) Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Огнепоклонник 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 27 апреля, 2013 · Жалоба а у меня "каркаде" проросло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 27 апреля, 2013 · Жалоба а у меня "каркаде" За экзотику "+", хотя напиток с него - дерьмо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 27 апреля, 2013 · Жалоба вот мой Вася я его пять лет назад с завода меньше теннисного настольного шарика принес . а теперь красавец и энергетику дополняет позитивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 27 апреля, 2013 · Жалоба За экзотику "+", хотя напиток с него - дерьмо)))) Вы не любите котов? Вы просто не умеете их готовить!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 8 июня, 2013 · Жалоба авокадо загнулось месяца 3 назад. посадил новую семечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 25 июня, 2013 · Жалоба А вот что есть у меня 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 25 июня, 2013 · Жалоба Еще дополню фото, эти цветы стоят сейчас в саду Гавайская роза 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 19 июля, 2013 · Жалоба В аут ездила вчера. 10 растений - Л.С.Д., Ямайский Хейз и Лемон сканк. Половина растих еще пол не показали, а уже около полутора метров в высоту 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 19 июля, 2013 · Жалоба а вот мои питомцы с аутдора. лаванда ... ковыль ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 3 августа, 2013 · Жалоба вот у меня шапки не большие.. на нижних ветвях. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 10 августа, 2013 · Жалоба Мои растишки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 10 августа, 2013 · Жалоба красота,частный дом рулит, а я комнатные цветы люблю,завалил и квартиру и в подъезде третью площадку начал заставлять,хобби, не единой коноплёй как бы, вот сноха может завтра, нетбук задарила,принесёт покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 10 августа, 2013 · Жалоба Я зарабатываю уходом за садами. Может как-то скину пару фот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 10 августа, 2013 · Жалоба Авто чизки. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 10 августа, 2013 · Жалоба толстенький какой,а как запах, не должен сильно вонять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 5 сентября, 2013 · Жалоба Russian Snow от Vision Seeds Лепота!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 8 сентября, 2013 (изменено) · Жалоба Гибискус. Цветёт второй раз за сезон. Не конопля, но торкает своим очарованием))) Изменено 8 сентября, 2013 пользователем *Север* 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 8 сентября, 2013 · Жалоба Гибискус. Цветёт второй раз за сезон. Не конопля, но торкает своим очарованием))) Отличный цветок Бро !! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 8 сентября, 2013 · Жалоба Мой садик)))) http://s016.radikal.ru/i336/1309/80/00fecbe7214b.jpg Лимон!Плодовый!Какой сорт не знаю(((Купил саженцем.Посадил.Вот думаю оклемантся или нет. От него хотел брать почки на прививку.Ну если не вырастит-куплю лимон в горшке-дерево))))И буду дичёк прививать))) А я вот бро решил по серьезному заняться лимоном.С Весны.Засадил семочек,много.Вышло 7 кустов дикого.А сейчас собираюсь купить живой в горшке большой и буду с дичка мутить прививку.....А в планах собираюсь замутить лимонарик,парничёк,с регулируемым темпой воздухом,влажностью.)))) http://s41.radikal.ru/i094/1309/e8/657f0bde5c43.jpg Дички лимона))) http://s020.radikal.ru/i716/1309/8d/4f214bd62744.jpg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 8 сентября, 2013 · Жалоба Вот решил похвастаться тоже)) Это клубничка, которая пока что растёт на подоконнике, как только начнёт холодать она переедет в бокс уже начинает цвести, опылять собираюсь кисточкой, но для начала нужно дождаться когда откроет бутоны . А этим ребятам уже 3 месяца, проращивал из семян, жаль сорт не помню уже. Из 10 семян проросли только пятеро - . Были ещё 3 куста клубники, но так получилось что они засохли, по непонятным мне причинам. С клубникой всё, теперь пойдёт канабис Это Auto BluBerry, с ней случилась печальная история, фиксатор на лампе глюкнул и лампа обожгла один листочек, из за этого растиха уже третий день видо не изменяется. Стресс.. Вот она - Вот это МангоЗамал, с ним тоже приключилась мало приятная история, он долго не снимал каску, я подумал что так он может коньки отбросить и решил по доброте душевной помочь ему, в итоге оторвал вместе с каской первые листики которые сразу в каске и были. Один такой лист остался но вянет, из за этого Замал тоже стресанул не слабо, но сейчас лезет первая пара листочков. А сам он похож на простую кривую палочку - И моя самая любимая растиха, Ловрайдер 2. Как вы уже наверно догадались и она не без косяков;) Буквально в этот четверг начали желтеть и сохнуть листья по краям, человек с форума посоветовал пролить хорошенько водой мол это передоз, всё это сделал, но пока что всё так же, но хуже вроде бы не становится, разве что только самые первые нижние листики пожелтели чуть чуть. Эта красавица уже дней 9 цветёт, но с массой шишечной отстаёт как мне кажется, в общем вот фото малышки - Вот и всё, есть ещё куча цветов и кактусы, но на то что бы всё это перефоткать, описать и залить сюда я потрачу пол дня=Ъ Так что закончу на этом. Всем мир братья 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 12 сентября, 2013 · Жалоба а каркадехи мои такие уже 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 13 сентября, 2013 · Жалоба Привет бразы.И мой Гибик,только укоренился,так и погнал!Всё лето радует своим очарованием. И не думает отвлекаться на вегу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 13 сентября, 2013 · Жалоба 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 14 сентября, 2013 · Жалоба Всем привет! Хотел показать один из моих огородиков. Всё сделано мной, от забора до растений. Мои первые клоны оливковых деревьёв.(сам заплёл веточки) Пальмочки были в горшках на 35-40(диаметр горловины) Бассейн, терраска и т.д. Фоток не много, слишком популярная местность) А маленькая Сика(пальмочка) вообще прикол. Шишка была у бабушки лет 7, подарила девочке, там года 3, подарили мне и только на второй год посадил. И вот те на!!! забыл ещё одну странную, 4 года не подавала признаков жизни... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 14 сентября, 2013 · Жалоба Красота, хорошо когда занимаешься любимым делом, сразу видно что руки из правильного места растут, если бы мог 5плюсов поставил)) Мир бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В