Опубликовано: 28 декабря, 2010 · Жалоба кроме этого растения , мне хвастаться пока нечем особо ... но надеюсь , что в ближайшем будущем вас догоню ) вообще была мысль - сделать репорт , по выращиванию пассифлоры , но пока она у меня не зацвела , считаю это безсмысленным . листья то очень красивые наросли , но цель - получить много цветов и плодов конечно . http://b.growclub.life/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=22083 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 2 января, 2011 · Жалоба Мои комнатные растения, и одна композиция) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 3 января, 2011 · Жалоба мой острый перец 2.5 месяца и огурчик F1 "гинга". мой острый перец 2.5 месяца и огурчик F1 "гинга". воооот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 10 января, 2011 · Жалоба сорт "клюква в сахаре" . или как умереть от голода )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 2 февраля, 2011 · Жалоба Мама всех моих агав - растению более 15 лет , и еще одна агава , тоже давненько растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 2 февраля, 2011 · Жалоба по центру - ванилла, из которой раньще ванилин делали - всю жись мечтала - и вот, к сожалению она мне более не принадлежит, не знаю даже - жива ли еще: ухода требует много зимой - ей надо много света и влаги, но variegata сорт есть очень красивый - того стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 3 февраля, 2011 · Жалоба А это мой огород 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 3 февраля, 2011 · Жалоба Фигасе респект Rubik салат на гидре работал бы плюсомет то поставил бы жирный + но сори нема . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 3 марта, 2011 · Жалоба вот такое растение у меня растёт,правда незнаю как называеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 9 апреля, 2011 · Жалоба Начну хвастаться с кактусов. Вот так в подьезде они зимуют: А так цветут в квартире: Вот красавица тригона Из Абхазии привёз одно ухо от опунции теперь их два Тиррукали приподнесли сюрприз на день святого Валентина Мадагаскарская пальма практически не поливается, ей и так хорошо Синадениум резко попёр в рост А эти кактусы продвинутые 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 11 апреля, 2011 · Жалоба А вот и мои томаты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 17 апреля, 2011 · Жалоба Всем привет.Задумался я как то о том что дома у меня много разных цветов и растений. Вот и решил создать тему о них. Ваши глаза буду радовать своими растениями .У кого возникнут вопросы не стесняйтесь задавайте их. По возможности удивляйте и своими растениями .Всем спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 17 апреля, 2011 · Жалоба Vladimir1987, у меня второе растение как у тебя тоже растёт! Ещё финики проросли, мандарины, лимон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 20 апреля, 2011 · Жалоба Привет всем: вот мои питомцы: кактус неизвестный , петрушка ревега:, пшеница&овес в колос пошли))) растил для кота, но он не осилил, попробую семян замутить. и роза Даника: была найдена в полумертвом состоянии, вроде за 2 месяца я её реанимировал , цвести начинает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 21 апреля, 2011 · Жалоба Прива Ботаники Перец Болгарский, Оранжевый сорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 22 апреля, 2011 · Жалоба Vladimir1987, у меня второе растение как у тебя тоже растёт! Ещё финики проросли, мандарины, лимон. Выкладывай фото не стесняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 27 апреля, 2011 · Жалоба vladimir1987 а сальвия не растет у тебя вроде как собирался растить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 27 апреля, 2011 · Жалоба А я раньше никогда цветами не увлекался. А щас чет понравилась тема. Посадил лилии и розу. Роза правда для аута, но я в ведре ее воткнул дома) Тока седня Лилия потихонечку растет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 27 апреля, 2011 · Жалоба Хурма, мандарины и финики взошли недавно, алоэ, фикус, корделина (но с ней у меня проблемы), ещё какая то лианоподобная хрень с интересной формой листьев, плющ ну и всё вроде (% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 28 апреля, 2011 · Жалоба vladimir1987 а сальвия не растет у тебя вроде как собирался растить привет. Нет сальвии у меня так и не появилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 2 мая, 2011 · Жалоба всем привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 2 мая, 2011 · Жалоба всем привет. Привет. А описание можно? что и сколько растет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 3 мая, 2011 · Жалоба Забыл название... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 3 мая, 2011 · Жалоба Ура нарыл фото бананов..Это мой дед растит,дома ...Так что братья гроверы все возможно.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 4 мая, 2011 · Жалоба лонган - тайский виноград Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 5 мая, 2011 · Жалоба А вот и еще фото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 10 мая, 2011 · Жалоба А что за растение на третьей фотке (центральной) из первого поста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 1 июня, 2011 · Жалоба а вот и мои цветочки колеус азалия ну и другие растишки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 1 июня, 2011 · Жалоба Вот мои Комнатные друзья))) Большая просьба если кто-то знает их названия-буду благодарен №1 Очень чувствительна к удобрам и не любит засуху ,в прошлый год цвела в марте ,в этот подзадержалась №2 Эта мама взростила уже не одно поколение))) прикольно стреляет созревшими семенами))) сок говорят не очень полезен №3 Думаю ,что это Фикус- Просто Фикус))) №4 Совсем недавно развернул свежий лист №5 ??? Он вообще был типа общий и решил умирать но потом я взял шевство и вроде всё будет хорошо) №6 Просто чеснок ) тусует на балконе и запах уже Есть ещё мелкий кактус который тусует в боксе ,но его я забыл сфоткать,да он собственно и не мой ,а моей Кто знает названия -Выручайте! И спасибо за внимание 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 1 июня, 2011 (изменено) · Жалоба №1 Спатифиллум №3 фикус бенжамина №4 монстера остальные знакомы но названия вспомнить не могу Изменено 1 июня, 2011 пользователем pomamop 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 1 июня, 2011 · Жалоба Привет Братцы, а вот и мой цветок Жжалко на нем шишки не растут А называется Дизиготека И кактус, только названия незнаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 1 июня, 2011 · Жалоба Привет Братцы, а вот и мой цветок Жжалко на нем шишки не растут А называется Дизиготека даааа... коноля, у тебя , необычная ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 22 июня, 2011 · Жалоба вот мои растишки, которые я очень люблю =) Табак Хопи Nicotiana rustica Перуанский Mapacho Withania somnifera Ашваганда, индийский Женьшень Mitragyna speciosa Кратом Salvia Divinorum Шалфей Предсказателей Calea zacatechichi Калея закатечичи Argyreia nervosa Малая гавайская древовидная роза (одна красавица моя болеет чем то уже пол года , вторая выглядит отлично ) Перец "Огонёк" Silene Capensis Африканский корень сновидений ну и вторая партия рассады на аут => Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 25 июня, 2011 · Жалоба Здоровья Вам любители ростений! Хвастану и я своими питомцами(Монстера Сандеро,Тещин язык,Сан Педро ну и неизвестные мне ростения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 25 июня, 2011 · Жалоба У меня растёт здоровый "тёщин язык", сидя на стакане я его по полгода не поливал..., хоть бы хрен- растёт и здоровеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 5 июля, 2011 · Жалоба Респект Бразы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 5 августа, 2011 · Жалоба Вот мои Комнатные друзья))) Большая просьба если кто-то знает их названия-буду благодарен №1 Очень чувствительна к удобрам и не любит засуху ,в прошлый год цвела в марте ,в этот подзадержалась №2 Эта мама взростила уже не одно поколение))) прикольно стреляет созревшими семенами))) сок говорят не очень полезен №3 Думаю ,что это Фикус- Просто Фикус))) №4 Совсем недавно развернул свежий лист №5 ??? Он вообще был типа общий и решил умирать но потом я взял шевство и вроде всё будет хорошо) №6 Просто чеснок ) тусует на балконе и запах уже Есть ещё мелкий кактус который тусует в боксе ,но его я забыл сфоткать,да он собственно и не мой ,а моей Кто знает названия -Выручайте! И спасибо за внимание Отличные у тебя растения... а еще что то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 5 августа, 2011 · Жалоба а вот и мои цветочки колеус азалия ну и другие растишки колеус прущий говорят! не пробовал? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 9 августа, 2011 · Жалоба Братья гроверы это лимон или мандарин?(сможете узнать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 9 августа, 2011 · Жалоба Братья гроверы это лимон или мандарин?(сможете узнать) Насчет Мандарина не знаю не видел а вот на лимон листья со всем не похожи.... Ты не в той теме спрашиваешь!Мы хвастаемся своими растениями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В