Опубликовано: 5 октября, 2008 · Жалоба У меня вот что растёт ) Правда фоты месячной давности , но всёж ))) Эт мандарины ) А эт банановая пальма правда ща приболела , перелил ( А эт все мои питомцы Вот ) 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 5 октября, 2008 · Жалоба Офигенный полисадничек ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 6 октября, 2008 · Жалоба мандарины пробовал? как они на вкус, отличаются от покупных? Да пробовал ) ну так се ! ) не доспевшие были чуть кисловатые а так в общем норм . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 6 октября, 2008 · Жалоба да хорошо разрослись,но с африканскими деревьями конечно не сравнятся :) давай ещё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 7 октября, 2008 · Жалоба Вот ещё фоты ) Ток я незнаю как эти цветы называются ! Жена притащила , а мне следить за ними приходется ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 7 октября, 2008 · Жалоба свен, у тя ваще безпроблемные растихи, особый уход и не нужен.А вот часть моих. Недавно сосчитал - 40слихуем горшков. Жесть! Жена почти все запустила - буду реабилитировать, что делать...Прессуют нас , ботаников, бабы раскудритьих! дааааа! прикольные растения ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 8 октября, 2008 · Жалоба ну лана,давайте пиписьками померяемся)) растение монстера.ломал уже 2 раза т.к. просто не влазиет в комнату(в кадр тоже с трудом) загнута.высота 3,30м. спецом обламываю листья,для обеспечения прохода к шкафу.норм красиво сфоткать не удается-не подойти.занимает 1/4 комнаты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 8 октября, 2008 · Жалоба ну вы даёте чуваки, я тоже хочу, завтра куплю себе какой нибудь растений тоже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 8 октября, 2008 · Жалоба ну вы даёте чуваки,я тоже хочу, завтра куплю себе какой нибудь растений тоже Ага и фоты скинь ) Посотрим ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 9 октября, 2008 · Жалоба Это мой бананчик и Aloe Vera 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 15 октября, 2008 · Жалоба Оуй , Господа !!! Выражаю громадный респект всем Вам !!! Думаю любого из вас , а лучше всех , нужно привлекать к подъёму сельского хозяйства в России , давать вам возможности и кредиты . Уверен что реальной пользы будет больше от Вас , а не от старых - Вавилоноподобных наменклотуршиков !!! Уважаемые Господа Путин и Медведев именно среди присутствующих здесь Вы найдёте министра сельского хозяйства , который будет любить свою работу и работать потому , что ему это нравится !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 15 октября, 2008 · Жалоба Тиролик,ну,сморозил я улыбнулся даже :) Госпожа Belledonna,а бабаны будут?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 15 октября, 2008 · Жалоба Госпожа Belledonna,а бабаны будут?! Ну я надеюсь!!! Кста..хорошую идею дал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 15 октября, 2008 · Жалоба Тот, что с кучей "кактусят", растёт у меня с детства, брал его ещё в школе, маленький заморышь был... Перенёс кучу стрессов и пересадок, кактусят приносит много, я их уже не один раз раздавал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 15 октября, 2008 · Жалоба кактусята =) А как ты их рассаживаеш??? просто выкапываеш ,а они потом корни пускают? у меня тоже торчат не знаю как с ними поступать,но местав горшке много 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 15 октября, 2008 · Жалоба Хм... Ну у мну они не просто так растут.... Они как правило формируются, как маленькая шишечка на кактусе, шишечка растёт, кормясь от кактуса, становится больше и тяжелее, пускает корешок и отваливается.... Те что совсем близко к родителю, они выросли близко к земле, я им просто земли добавил, и они растут.. Те что подальше, мне лень возиться было, и я посадил их рядом.. А в целом да, аккуратно выкапываешь, пока маленькие, и сажаешь на новое ПМЖ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 17 октября, 2008 · Жалоба Узнаёте? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 20 октября, 2008 · Жалоба Пейот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 22 ноября, 2008 · Жалоба Узнаёте? УХ!!!!Красавцы!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 2 декабря, 2008 · Жалоба эт мой укропчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 2 декабря, 2008 · Жалоба эт мой укропчик ого,что за сорт?:-))) а на вкус не пробывал ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 2 декабря, 2008 · Жалоба krek333, вот это красава)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 4 декабря, 2008 · Жалоба + тебе за кактус!Жена у меня тоже очень их уважает,всю квартиру ими обставила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 4 декабря, 2008 · Жалоба Мой кактус зацветает 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 4 января, 2009 · Жалоба Крэк,- тя надо ставить министром сельского хозяйства.. урожай, порядок, чистота...Сразу видно что человек с душой к делу подходит, да и садовод ты потомственный получается. династия однако.. зы. я ща тоже бансаем занялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 12 января, 2009 · Жалоба У меня елка зацвела. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 16 февраля, 2009 · Жалоба Привееет Народ) была мысль сделать репорт о Землянике, но результаты посевной меня не устроили, в период начала плодоношения был Трабл (с засухой, передозом или недодозом) незнаю, времено отсутствовал, а те кто присматривал недоглядели и все миниягодки сморщ. и засохли. так что вот - просто фото Земляника - сорт Ригель (безусая),Голандская вроде бы семки замачивал в туалетной бумаге, проросли через неделю Бокс небольшой ящик, свет эсл 65вт 4200к. 20/4, вытяжка-кулер от компа) перый день второй день десять дней 30 дней 50 дней 60 дней 80 дней три месяца роста, всё хватит, надоело) а вот эта ягодка на вкус очень даже нормальная, но недозрелая ещё, не сладкая. Продолжу наверно иследования с Земляникой в Ауте у Бабушки) всем Пока! 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 10 апреля, 2009 · Жалоба 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 23 апреля, 2009 · Жалоба люди кто знает что за цветок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 19 мая, 2009 · Жалоба Привееет братья ботаники ) 400 ватт синего света в помощь бабушке )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 2 июня, 2009 · Жалоба Перчики Чили)))) слева на столе справа в боксе)))))пучуствуй разницу)))) 45 дней)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 4 июня, 2009 · Жалоба Перчики чили ) Слева мамин в земле, справа мой в гидре ) Почувствуй разницу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 9 июня, 2009 · Жалоба Привеет Чуваки :boast: Ура !! бошки попёрли )) :clap: Хи Хи 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 22 июня, 2009 · Жалоба Кактус вернул добрую энергию цветением)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 15 июля, 2009 · Жалоба Прива вам культурные садоводы :clap: у меня тут в ауте 'бошки' подрастают, сорт - Сахарный малыш, возраст 3 месяца, генотип - Малыш + Сахар ) тип - индюговый арбуз ) господа, неужели кроме ганжи ничё не растим? кидаем фотки :crigon_04: , не забываем культурный раздел! ну и ганжу тоже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 15 июля, 2009 · Жалоба У меня помидоры Черри шишкарят вовсю...на днях скину фоты, если не забуду... :kez_11: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 16 июля, 2009 · Жалоба Это мои растения. Базилик-с него уже снял первый урожай, видно на крышке из под банки. Перцы-вымахало дерево мама-не горюй, еле избавился от него, но тоже снял приличный урожай.Жгёт, ссука, не подетски. Мята- срезал где-то в лесу, укоренилась, растёт и пахнет. Ну и помидор-взял у сестры на даче маленький росточек, сорт "Чёрный мавр". Щас вот купил семена цветов, буду пробывать, может к новому году выращу. Бокс позволяет почему бы и нет. Многие культуры неприхотливы к свету. Так что рядышком, в уголке, пусть наслаждаются, да и Марьи веселей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 28 июля, 2009 · Жалоба Во какой. :connie_38: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 9 августа, 2009 · Жалоба Шишки... :sarcastic_hand: :laugh3: :laugh3: 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 23 августа, 2009 · Жалоба Харвест)) и писаю :laugh3: 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В